芝麻论坛

标题: 传奇服务端升级武器的热衷体验心得 [打印本页]

作者: 传奇私服    时间: 2017-5-15 09:03
标题: 传奇服务端升级武器的热衷体验心得
哈喽,各位小伙伴们好啊,我是来自传奇的一个大区里面,在游戏里面也是刚刚才带上神兽的,小弟不才很害怕别人PK,今天主要就是看升级武器的经验,大家要是想学习的话就多关注一下我的文章吧,也不要迷恋姐,姐只是个传说,目前对于升级武器感兴趣的朋友可以来一起交流一下啊。

要是找我PK的话那么我就没有任何兴趣了,因为我在游戏里面只是想要拥有一些自己的极品装备并没有PK的兴趣,对于武器升级我也是没有把握百分之百成功的,只不过我最近打的武器有点多才拿去升级的也在升级的时候总结了一些武器升级过程的心得。

对于升级武器的方法论坛里面也很多我看了不少的经验也有一些自己的经验,但是对于他们的经验方法我还是有一些个人的观念,我觉得在升级武器的时候是一件很容易的事情不要不是去影响未来那几个,当然更需要的是玩家的运气了,升级不成功的时候我就感觉比较闷,真的是运气不好吗,升级多次以后我不得不信在升级武器方面有很多的运气方面问题,还有就是材料方面的问题了,每次在升级武器的时候我只要成功了首饰跟黑铁矿都是往上面增加数量,具体需要什么首饰也是根据自己对武器升级什么属性来定义的,要是想升级攻击的就带攻击好了,道术就加道术,法师就加魔法的这么简单的道理你们都不懂吗?

作者: utu    时间: 2017-5-16 19:08
我是来刷分的,嘿嘿
作者: tljd0    时间: 2017-5-17 20:57
顶顶更健康~~
作者: o6p    时间: 2017-5-19 07:59
看起来好像不错的样子
作者: k1eo    时间: 2017-5-20 09:07
顶顶更健康
作者: g7z2j    时间: 2017-5-21 12:49
真是 收益 匪浅
作者: mmsza    时间: 2017-5-22 16:49
撸过。支持。。。支持。。。
作者: njpj    时间: 2017-5-23 17:28
沙发???
作者: h_k0    时间: 2017-5-24 04:49
很好~~
作者: mis    时间: 2017-5-24 21:58
鼎力支持!!
作者: niu    时间: 2017-5-25 07:36
沙发???
作者: fliga    时间: 2017-5-25 13:32
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
作者: cg8    时间: 2017-5-25 22:42
学习下
作者: dgbm_    时间: 2017-5-26 07:34
我了个去,顶了

欢迎光临 芝麻论坛 (https://jjj198.com/) Powered by Discuz! X3.4