芝麻论坛

标题: 传奇一条龙战士单挑法师是最轻而易举的 [打印本页]

作者: 传奇私服    时间: 2017-5-15 09:04
标题: 传奇一条龙战士单挑法师是最轻而易举的
传奇一条龙里面任何职业除了战士以外其他职业从来都做不到秒杀的,但是战士这个职业却能够秒杀法师哦,不是我说战士厉害怎么的,我只是想说法师真的弱爆了,不懂那些老是说法师最强的玩家是怎么看待的呢,法师出生以后就是一个脆皮职业,哪里能够战士这个血牛职业相比啊,战士在跟法师PK的时候法师的魔法就算在厉害也不能够把战士怎么样,法师呢被战士一个烈火就可以直接看黑白电视机去了,法师还怎么去显摆你的魔法呢,所以说在游戏里面战士PK法师是最轻而易举的事情了。

先说一下战士跟法师的优点,战士很明显的就是攻击方面很强,防御也不会坏到哪里去,法师血量比较少容易死,这是每个人都知道的啊,法师的防御能力也比不了战士,要是很强的话那么为什么还容易就看黑白电视机呢,战士就是抓住法师致命的弱点就使劲的去蹂躏法师把,就算是法师带宠物都是只有被战士击杀的,战士只需要一直追着法师去砍就可以了,每次面对法师我都是不用什么灵活的操作直接追着砍就是了。

不管是有抗拒火环,魔法盾的法师都是一样,在面对战士这个强悍的职业肯定是两刀下去就差不多死了,一个战士在面对放火墙的法师直接用刺杀来对付就好了,跟法师也打了那么多次发现就是法师这个职业只要不去带飞蛾的话,那么就很好打了,只要你被法师的飞蛾喷到的话,那么就会被麻痹的,这个时候就会感觉到有点危险了,因为这个飞蛾的作用好像天生就是战士职业的克星啊。

作者: njpj    时间: 2017-5-16 20:08
这么强,支持楼主,佩服
作者: n1g    时间: 2017-5-17 23:26
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: t05    时间: 2017-5-19 08:47
相当不错,关注……
作者: e77zn    时间: 2017-5-20 09:51
珍爱生命,果断回帖。
作者: f8l_m    时间: 2017-5-21 14:05
小白一个 顶一下
作者: jd5k    时间: 2017-5-22 19:19
沙发!沙发!
作者: 20vuz    时间: 2017-5-23 18:27
占位编辑。。广告位出租~~~
作者: h_k0    时间: 2017-5-24 06:10
发发呆,回回帖,工作结束~
作者: i036    时间: 2017-5-24 22:28
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: dgbm_    时间: 2017-5-25 08:37
发发呆,回回帖,工作结束~
作者: mmv    时间: 2017-5-25 15:50
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
作者: o6p    时间: 2017-5-25 23:58
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
作者: 传奇服务端    时间: 2017-5-26 09:44
打酱油的人拉,回复下赚取积分

欢迎光临 芝麻论坛 (https://jjj198.com/) Powered by Discuz! X3.4