芝麻论坛

标题: 传奇一条龙玩战士在游戏中的优势 [打印本页]

作者: 传奇私服    时间: 2017-6-7 12:09
标题: 传奇一条龙玩战士在游戏中的优势
在传奇一条龙游戏里面我们的战士无论是单人的PK还是我们团队中刷怪,还是我们的团队进行Pk的时候,战士的装备打起来比较的快,刷装备非常的简答,但是对于道士法师来说就是非常的困难的,对于这些装备在战士的手里会变得更加的有用,现在的战士的这个套装可以说已经是战士的最高的装备,也是最有攻击力的装备了。
很多的玩家为了获得这个套装回花很多的钱去投入,其中这样的话我们的机会就会大大的增加,我们打的武器也不是那么的好打,这种顶级的装备肯定不是我们那么容易可以刷到的,不过对于我们的战士来说这种装备还是非常好,这个套装运用在战士的身上,让我们的战士的属性获得了大幅度的增加,。让战士在游戏之中超过所有的职业角色。
现在我们的网络上出现了很多的关于传奇的版本,很多的版本是相差非常的大的,我们很多的玩家,玩过之后,都想说说自己的体会。我就把我玩的经验或者是体会来告诉大家。
其实在传奇中最厉害的PK的技术就是突斩了,这个技术其实是非常的变态的,他把技术的问题变成了等级的比较和等级的PK,我认为是不公平的一个技术技能。但是很多的游戏的版本开始出现制约这个技能的出现。即使是不制约,也让其他的技能来限制这个技能。首先就是强化突斩,我们很多的玩家获得了零级突斩。但是一级的突斩更是厉害,能把跟自己的等级一模一样的对手打出了三格的距离威力相当于二级别的突斩了。

作者: jttlb    时间: 2017-6-7 18:49
LZ是天才,坚定完毕
作者: f8l_m    时间: 2017-6-8 03:29
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
作者: cg8    时间: 2017-6-8 15:42
看起来好像不错的样子
作者: pxm6    时间: 2017-6-8 20:20
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
作者: njpj    时间: 2017-6-9 05:08
路过,支持一下啦
作者: mis    时间: 2017-6-9 10:58
呵呵。。。不错啊
作者: bjku    时间: 2017-6-10 00:10
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
作者: utu    时间: 2017-6-10 10:50
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 85bxd    时间: 2017-6-10 19:03
顶起出售广告位
作者: jcvlh    时间: 2017-6-11 07:30
很好~~
作者: k1eo    时间: 2017-6-11 16:03
路过 帮顶 嘿嘿
作者: niu    时间: 2017-6-12 00:51
珍爱生命,果断回帖。
作者: hpuok    时间: 2017-6-12 14:09
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
作者: n1g    时间: 2017-6-13 04:58
学习了,谢谢分享、、、
作者: xlwr    时间: 2017-6-13 23:44
帮你顶下哈!!
作者: b83    时间: 2017-6-14 11:07
在撸一遍。。。
作者: t05    时间: 2017-6-15 00:11
在撸一遍。。。
作者: nl_jv    时间: 2017-6-15 18:42
真是 收益 匪浅
作者: 3e5c    时间: 2017-6-16 11:44
沙发???
作者: h_k0    时间: 2017-6-17 05:43
LZ是天才,坚定完毕
作者: e77zn    时间: 2017-6-18 09:17
相当不错,感谢无私分享精神!

欢迎光临 芝麻论坛 (https://jjj198.com/) Powered by Discuz! X3.4