芝麻论坛

标题: 传奇服务端热血传奇刷怪重复重叠乱刷解决办法 [打印本页]

作者: 传奇私服    时间: 2017-6-7 12:10
标题: 传奇服务端热血传奇刷怪重复重叠乱刷解决办法
很多人反映在玩传奇服务端的时候会出现刷怪重复重叠乱刷的现象,这是在架设私服过程中经常遇到的问题,有不少的GM也是倍这个问题所困扰,其实这个问题还是很好解决的,下面就简单的教大家解决办法。
传奇刷怪重复重叠乱刷解决办法一
其实这个简单的问题可以理解为这样,就是刷怪的数量跟倍数和你自己游戏的时候不一样,老是重复刷,特别是一些版本的刷怪配置经常出现这种问题,如果这种问题不及时的解决,其后果就非常严重了,直接影响到游戏的平衡性。
其实解决办法很简单,首先来看看刷怪文件是否正确,如果这没问题的话那么我们就看看M2引擎上设置的刷怪倍数是否合适,一般来说这里应该设置为10左右,因为这里大过了10就容易出现重复刷的现象。所以建议尽量的设置为10.
然后就是刷怪物乱刷的情况,很多人在玩游戏的时候,在地图的怪物还没刷完就开始刷怪了,有的时候甚至是刷的满地图都是,这时候可以通过设置来解决,一般是在MonGen.txt这个文件里面修改刷怪范围,只要对其中的数字进行修改一下就可以了,修改为1的时候意味着地图怪物带时间就刷一次,而0就是必须把这个怪物打死以后才能刷。
传奇刷怪重复重叠乱刷解决办法二   
上述就是解决刷怪重复和乱刷怪的方法,一般都是有配置文件的,大家可以一一进行检查,如果哪个配置文件出现了问题,就相应的修改即可。

作者: njpj    时间: 2017-6-7 19:03
看帖回帖是美德!
作者: mis    时间: 2017-6-8 03:44
向楼主学习
作者: b83    时间: 2017-6-8 15:57
我只是路过,不发表意见
作者: t05    时间: 2017-6-8 21:04
看起来好像不错的样子
作者: jcvlh    时间: 2017-6-9 05:22
一直在看
作者: z9bq    时间: 2017-6-9 13:35
顶起顶起顶起
作者: q0n    时间: 2017-6-10 00:27
我了个去,顶了
作者: cuadd    时间: 2017-6-10 11:20
看帖回帖是美德!
作者: 传奇一条龙    时间: 2017-6-10 19:19
我也顶起出售广告位
作者: nl_jv    时间: 2017-6-11 07:48
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
作者: kl1h    时间: 2017-6-11 16:36
求沙发
作者: f8l_m    时间: 2017-6-12 01:07
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~
作者: utu    时间: 2017-6-12 14:23
我也是坐沙发的
作者: 85bxd    时间: 2017-6-13 05:48
好好 学习了 确实不错
作者: niu    时间: 2017-6-13 23:59
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
作者: dgbm_    时间: 2017-6-14 11:23
路过的帮顶
作者: hpuok    时间: 2017-6-15 01:09
不错 支持一个了
作者: 3e5c    时间: 2017-6-15 19:11
楼主呀,,,您太有才了。。。
作者: pxm6    时间: 2017-6-16 11:59
呵呵。。。不错啊
作者: o6p    时间: 2017-6-17 05:58
没人回帖。。。我来个吧
作者: 传奇版本    时间: 2017-6-18 11:08
前排支持下了哦~

欢迎光临 芝麻论坛 (https://jjj198.com/) Powered by Discuz! X3.4