关灯
开启左侧

法师在传奇发布网刷本上的一些注意事项

传奇私服 发表于 2017-10-19 10:08:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
因为法师血少的关系让不少玩家认为,传奇发布网中的法师其实并不适合去刷本,但其实,相反的,法师这个职业可以说很上很适合刷本的,为什么这样说?因为法师有其他职业所没有的群招伤害优势。在刷本中,我们会遇见一波又一波的小怪,单刷压力太大,但是如果是群招刷的话,自然也就轻松的多了。当然,偶尔也会因为技能没跟上,血线没压下去或者是说漏网之鱼之类的小怪,要知道,比起boss,这些小怪才是最应该要防备的。

法师在刷本的时候,一样的要保持距离,不要说这些小怪不像玩家那么强的反应能力,但是小怪多却也是可以给我们带来压力。所以说,保持距离,然后尽量的使用类似冰咆哮和火墙这种群攻大面积伤害的技能。保证这一波可以成功刷完,然后去迎合下一波。如果有漏网之鱼,赶紧雷电去点就可以了。要尽可能的保证我们的魔法值,所以像是地狱雷光这样的技能,可以用,但是因为太过耗魔法值的关系,我们在使用的时候,也是要看好时机,保证这个技能的使用价值。

在怪少的地方就不要使用这个技能了,因为收益不大,在怪多的地方,一个地狱雷光可以同时攻击24的波及范围。所以这个技能以后再接受其他技能。说到逃生,诱惑,抗拒以及魔法盾,再者就是地形。地形也是一个很好的天然屏障,躲在这些屏障的后面,也是可以保证我们的存活。

上一篇:新开传奇网站玩家应该将地形优势利用起来
下一篇:关于道士的pk方式你知道多少?

精彩评论5

正序浏览
n7nz 发表于 2017-10-21 06:34:36 | 显示全部楼层

LZ是天才,坚定完毕

x0zc 发表于 2017-10-22 02:57:50 | 显示全部楼层

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

utu 发表于 2017-10-23 02:15:57 | 显示全部楼层

这是什么东东啊

20vuz 发表于 2017-10-23 16:57:47 | 显示全部楼层

有空一起交流一下

uf6wt 发表于 2017-10-24 07:55:24 | 显示全部楼层

真是 收益 匪浅