关灯
开启左侧

传奇私服 发表于 2017-10-22 10:02:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
传奇游戏里面有很多经典的BOSS,这些BOSS的技能强悍一般都需要几个玩家组队去打,因为单个玩家根本没有能力对抗住那种强大的攻势,虹魔教主就是这些大BOSS中的一个,这个怪兽在打的时候有很多需要注意的地方,小编给大家介绍一下。

一般本传奇玩家在玩的时候,都会带上自己的小伙伴,一般组队的人员就是一个道士、一个法师、一个战士,不用太多,多了竟是给自己抢装备,在打虹膜教主的时候,需要注意的不是他本身有多么厉害,而是在他的血量降到了百分之六十、百分之三十的时候,这两个阶段需要玩家们特别关注,这个时候他会召唤出虹魔亲卫。

传奇里面的虹魔亲卫的属性要比虹魔教主难打,它的血量比较多,而且还会使用麻痹技能,一般麻痹之后,虹魔教主两下你就玩完了,在打的时候道士的主要任务是吸引住虹魔亲卫的仇恨值,让他拉到一边去打,另外战士作为主要的输出者,全心全力的去打虹魔教主。

然后法师主要对准周边的小怪,不要让小怪去攻击战士,法师的清图技能在这里可以完全体现出来,完全释放让小怪没有时间攻击他们两个职业,战士的攻击力比较高,所有由他来对付虹魔教主再好不过了,二道士就认准一点,坚持吸引虹魔亲卫,然后对虹魔亲卫施毒,当他们两个职业没有血量的时候,给他们补血,要不了多长时间必定通过。

上一篇:如何成为一名优秀的游戏玩家
下一篇:只靠打怪升级,你out了

精彩评论7

正序浏览
hsyvk 发表于 2017-10-23 08:18:55 | 显示全部楼层

不错 支持下。。。

o6p 发表于 2017-10-23 18:11:38 | 显示全部楼层

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

aki 发表于 2017-10-24 09:30:01 | 显示全部楼层

小白一个 顶一下

glrv 发表于 2017-10-24 17:51:17 | 显示全部楼层

为毛老子总也抢不到沙发?!!

mis 发表于 2017-10-25 14:30:50 | 显示全部楼层

为了三千积分!

v62da 发表于 2017-10-26 07:14:05 | 显示全部楼层

有道理。。。

x0zc 发表于 2017-10-26 19:49:24 | 显示全部楼层

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊