关灯
开启左侧

强大的护身?强大的法师?

传奇私服 发表于 2018-1-7 10:58:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
还有着很多传奇一条龙的魔法师职业的玩家现在依然在传奇里面不断的抱怨和发泄着自己的情绪,而只有真正玩过魔法师职业的玩家才会真正的了解魔法师职业的痛苦,但是玩道士或者是战士职业的玩家却并不是这样想的,既然是这样我想那么请战士和道士玩家们自己去体验下法师是怎么样的。如果你不愿意从头练的话,那么你就拿个等级高的去尝试下吧,这样你或许就知道我为什么要放弃法师职业了,下面我就来给大家说说魔法师职业有着多么的悲哀吧,我也是希望其他职业的玩家们不要再欺负法师了,所谓的法师的强大,我想要告诉大家的是有了护身戒指以后的法师才是强大的,那个才是一个真正的法师,但是我们有护身戒指么?我没有所以只能是远离法师了。

还有最后一点我想告诉大家的,我身边有拥有护身戒指的魔法师朋友,可是他也是没有坚持玩魔法师职业了,为什么?就是因为现在有着太多人想要爆他的了,他每一天在传奇里面都是需要面对很多的PK,所以他的名字一直都是红的,所以很多时候都是需要我买好药以后帮他送到那个红名村去,大家能够理解这种时候的魔法师的痛苦吗?你们知道护身戒指在传奇里面多少钱么?4位数以上的价值了,若是你想要成为一个强大的魔法师那么你就去买上一个护身吧,可是接下来的生活你也将必须时刻提心吊胆的或在游戏里面,因为你必须要时刻面对那些偷袭你的玩家,这样的日子还能有什么乐趣呢?

上一篇:蜈蚣洞怎么走 蜈蚣洞能爆什么装备
下一篇:在升级的地方法师也弱

精彩评论9

正序浏览
bjku 发表于 2018-1-8 01:10:01 | 显示全部楼层

呵呵,低调,低调!

q8if5 发表于 2018-1-8 17:41:31 | 显示全部楼层

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

glrv 发表于 2018-1-9 04:14:55 | 显示全部楼层

楼猪V5啊

jd5k 发表于 2018-1-9 17:24:20 | 显示全部楼层

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

n1g 发表于 2018-1-10 06:53:49 | 显示全部楼层

我也顶起出售广告位

jc4r 发表于 2018-1-10 19:22:19 | 显示全部楼层

为了三千积分!

_shi 发表于 2018-1-11 06:53:22 | 显示全部楼层

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

njpj 发表于 2018-1-11 14:57:09 | 显示全部楼层

我是来刷分的,嘿嘿

mis 发表于 2018-1-12 09:45:44 | 显示全部楼层

帮帮顶顶!!