关灯
开启左侧

战士与魔法师的PK

传奇私服 发表于 2018-2-14 08:26:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我前段时间和一个战士朋友做了一下实验,是关于战士职业和魔法师职业PK方面的,我的朋友是一个29级的战士玩家,他拿着一把炼狱,还有死神,而我是一个30级的魔法师,我的装备是魔杖加红宝石和思贝尔对加上放大镜项链。我的而战士朋友有着一级的半月,刺杀技能是满级的,而且其他装备方面也都是有着加魔抗的极品,而我则是有着3个4级的钳虫加2个3级的钳虫。

其实很多的玩家在这样的时刻都是会有着一个误区,就是大家会觉得招契蛾效果会比较好,在我看来这样的想法肯定是错误的,因为毕竟一个战士玩家想要杀死一个锲蛾真的是太简单了,而且即使中毒了效果也并不是很好,所以没有什么必要,还不如招点比较实际点的物品,比较靠谱,好了战斗就这样拉开了。

我一开始便是一个闪电攻了过去,接着钳虫便是依照着我的攻击冲了上去,等到宝宝把战士围住之后我便是不断的施放雷电术攻击,而战士却是因为有着宝宝的阻拦没有办法追上我,所以战士也就只能不断的用红药抗住我的攻击,这样的战斗没有持续几分钟,我的宝宝战死了一只,可是战士也就在这个时候抵挡不住,飞了。从这一次便是可以看出,魔法师便得更加的强大,而战士玩家只要被魔法师的宠物牵制住,那么最后的结果就是一定会失败。

上一篇:感慨两年传奇路
下一篇:战士是三职业里最完美的职业

精彩评论37

正序浏览
xlwr 发表于 2018-2-15 03:18:43 | 显示全部楼层

战士与魔法师的PK很好~~

q8if5 发表于 2018-2-15 15:26:01 | 显示全部楼层

占位编辑。。广告位出租~~~

18i 发表于 2018-2-16 03:55:15 | 显示全部楼层

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

jrndp 发表于 2018-2-16 11:36:02 | 显示全部楼层

好帖必须得顶起

i1s 发表于 2018-2-16 15:27:33 | 显示全部楼层

秀起来~

zqt 发表于 2018-2-16 17:48:52 | 显示全部楼层

路过的帮顶

6s_s 发表于 2018-2-16 19:52:22 | 显示全部楼层

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

85bxd 发表于 2018-2-16 21:40:18 | 显示全部楼层

OMG!介是啥东东!!!

njpj 发表于 2018-2-16 23:40:29 | 显示全部楼层

找到好贴不容易,我顶你了,谢了